Termine

„Luft- und Oberflächenhygiene“ im Bäro-Seminar

Unter dem Titel „Luft- und Oberflächenhygiene in der Lebensmittelindustrie“ findet am 20. April 2010 ein Tagesseminar im Bäro Zentrum für Lufthygiene in Leichlingen statt. Der theoretischen Einführung…

Nachricht lesen...

01.04.2010 Termine

Stollen-Zacharias 2010

Noch bis zum 30. April 2010 läuft die Bewerbungsfrist für den Stollen-Zacharias, den die CSM Deutschland GmbH in ihrem Geschäftsbereich „MeisterMarken – Ulmer Spatz“ mit Sitz in Bingen am Rhein jährli…

Nachricht lesen...

01.04.2010 Termine

Praxisseminar „Mehr Geschmack durch innovative Fermentation“

Am 04. Mai 2010 bietet die ttz Bremerhaven zusammen mit der Unternehmensberatung C+I Consult und BackNatur Lepold, beide aus Oberursel, ein Praxisseminar über innovative Gärtechnologien an. In der Bac…

Nachricht lesen...

30.03.2010 Termine

VDB-Kolloquium in Österreich

Zwei Tage lang, nämlich vom 14. bis 15. Juni 2010, läuft das 4. Kolloquium der VDB Landesgruppe Österreich. Dafür lädt die Landesgruppe in das Sporthotel Royer nach Schladming in die österreichische S…

Nachricht lesen...

30.03.2010 Termine

ZDS-Seminar: Fertigungsmanagement

Die Zentralfachschule der Deutschen Süßwarenwirtschaft e.V., Solingen, lädt am 20. April 2010 zu einem Seminar über MES ein. Von 10 – 17 Uhr stellt Dr.-Ing. Johannes Schraml von der Firma GQM mbH, Lan…

Nachricht lesen...

30.03.2010 Termine

Massen, Crems und Füllungen

Unter dem Thema „Genaues Dosieren und rationelles Verfüllen von Massen, Crems und Füllungen“ veranstaltet die VDB Landesgruppe Sachsen-Thüringen ein Fachseminar. Dieses findet am 21. April 2010 ab 14 …

Nachricht lesen...

29.03.2010 Termine

Einweihung der „neuen“ Akademie Weinheim

Nach  einer Generalsanierung wird die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim e.V. in Weinheim an der Bergstraße am 31. März 2010 feierlich eingeweiht. Dies übernimmt der Ministerpräsident von…

Nachricht lesen...

26.03.2010 Termine

FEI-Kooperationsforum „Produkt- und Prozesssicherheit“

Am 27. April 2010 findet das 9. Kooperationsforum des Forschungskreises der Ernährungsindustrie e.V. (FEI) in Universitätsclub in Bonn statt. Ziel der Veranstaltung ist es, den weiteren Forschungsbeda…

Nachricht lesen...

25.03.2010 Termine

Das Thema Mehlstaub

Mehlstaub und seine Problematik als Verursacher von Allergien und die Aggregierung fein dispergierter Mehl- und Wasserströme – mit dieser Thematik beschäftigt sich die VDB-Landesgruppe Berlin/Brandenb…

Nachricht lesen...

25.03.2010 Termine

VDB: Einladung Forum Süd

„Aroma & Genuss – Dem Geschmack auf der Spur“ lautet das Thema des VDB-Forums Süd der Landesgruppen Baden-Württemberg, Bayern, Pfalz-Saar und Rhein-Main. Es findet am 17. April 2010 in der Akademie …

Nachricht lesen...

10.03.2010 Termine