Zusammenschluss: Bäckerinnung Lüneburger Heide

Die Bäcker-Innungen Celle und Soltau-Fallingbostel schließen sich zusammen. Gemeinsam bilden sie ab 1. Januar 2020 die neue Bäcker-Innung Lüneburger Heide. Wie die Cellesche Zeitung schreibt, wird die Innung zum Startzeitpunkt 24 Mitglieder haben. Dirk Wrogemann, Inhaber der Bäckerei Wrogemann aus Wietzendorf, wurde dem Bericht zufolge zum Obermeister gewählt und Claudia Wolther sowie Anja Misch zu stellvertretenden Obermeisterinnen. Reinhard Rausch, der 21 Jahre lang Obermeister der Bäckerinnung Celle war, legt sein Amt nieder.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.