Wissenschaftliche Informationstagung: Termin verschoben

Die Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Getreideforschung e.V. verschiebt die alljährlich zur Internationalen Grünen Woche Berlin veranstaltete Informationstagung auf einen späteren Termin. Hintergrund sind die erlassenen Auflagen zur Durchführung von Präsenzveranstaltungen aufgrund der Pandemie-Situation.
Wie die Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Getreideforschung mitteilt, wird sie die 50. Wissenschaftliche Informationstagung und das 70. Jahr nach ihrer Gründung mit einer Jubiläumsveranstaltung unter dem Thema „Die Entwicklung der Branche gespiegelt im Wirken der Berlin-Brandenburgischen Gesellschaft für Getreideforschung“ am Donnerstag, 17. Juni 2021, durchführen. Dieser Termin liegt einen Tag vor der Festveranstaltung für die Verleihung des Eberhard Paech-Preises.
Der technische Programmteil der Informationstagung findet dann später zusammen mit der Alfred-Kühn-Vorlesung am Donnerstag, dem 16. September 2021, statt. Dieser Termin ist mit der Vereinigung Der Backbranche e.V. (VDB) so abgestimmt, dass die VDB einen Tag danach mit ihrer Jahrestagung 2021 beginnt.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.