Wissenschaftliche Informationstagung in Berlin

Am 16. und 17. Januar 2020 veranstaltet die Berlin-Brandenburgische Gesellschaft für Getreideforschung zu Beginn der Grünen Woche ihre 49. Wissenschaftliche Informationstagung. Am ersten Veranstaltungstag liegt der thematische Schwerpunkt auf der „Sensorischen Qualitätsbestimmung“. Der zweite Tag widmet sich den „Zukunftstechnologien in der Backwarenherstellung“. Zudem werden der Wissenschaftliche Förderpreis des Verbandes Deutscher Großbäckereien, der Förderpreis der Bäcker-Innung Berlin, der Preis der Bäckermeister Alfred Kühn Stiftung sowie der Bernhard-van-Lengerich-Forschungspreis verliehen. Veranstaltungsort ist die Beuth Hochschule für Technik in Berlin. Ihre Anmeldung richten Sie bitte an Dipl.-Ing. Gabriele Gölz per Tel. +49(0)30-314-27551 oder per E-Mail: info@getreideforschung.de. Weitere Infos und das komplette Tagungsprogramm finden Sie unter www.getreideforschung.de/

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