Wewalka fährt Produktion hoch

Frischteighersteller Wewalka hat seine Produktions- und Logistikkapazität aufgestockt. Weil sich der Außer-Haus-Konsum praktisch ins private Umfeld verlagert, sei die Nachfrage nach Frischteigen in Europa massiv gestiegen. Das österreichische Unternehmen mit Sitz in Sollenau südlich von Wien arbeitet seit Anfang März im Dreischichtbetrieb auf Hochtouren und sucht weitere Mitarbeiter. Über 50 zusätzliche Arbeitsplätze seien geschaffen worden, teilt das Unternehmen mit. Zu Wewalka gehören zurzeit rund 680 Mitarbeiter. Das Unternehmen verkauft in rund 30 Ländern und betreibt einen zweiten Produktionsstandort in Ungarn.

 

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.