Vorstand der SHB nun komplett

Dr. Alfred Mathy (l.) und Wolfgang Riecke © SHB Allgemeine Versicherung
Dr. Alfred Mathy (l.) und Wolfgang Riecke © SHB Allgemeine Versicherung

Dr. Alfred Mathy wurde in den Vorstand der SHB Allgemeine Versicherung VVaG gewählt. Er löst damit den Interimsvorstand Dr. Rolf Ulrich ab und macht das Führungsduo gemeinsam mit Wolfgang Riecke wieder komplett. Seit 1. April obliegt Dr. Alfred Mathy die Funktion des Vorstands für das Innenressort. Der Diplom-Physiker war mehrere Jahre als Unternehmensberater im Bereich der Prozessoptimierung tätig und erwarb im Anschluss langjährige Führungserfahrung als Leiter der Betriebsorganisation bei der ROLAND Rechtsschutz Versicherung mit den Schwerpunkten Auf- und Ausbau des Prozess- und Projektmanagements. Er unterstützt Vorstand Wolfgang Riecke, in dessen Verantwortung die Belange des Außenressorts liegen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.