Veränderungen bei Stern-Wywiol

Dr. Matthias Moser © Stern-Wywiol Gruppe
Dr. Matthias Moser © Stern-Wywiol Gruppe

Die Stern-Wywiol Gruppe bündelt die Aufgaben innerhalb der Geschäftsführung neu. Mit Wirkung vom 1. Oktober 2019 wurden alle Firmen und Marken der Food Ingredients Division in der Geschäftsführung unter Dr. Matthias Moser, der bereits die Firmen Hydrosol, SternEnzym, OlbrichtArom und hs Additive leitet, zusammengeführt. In diesem Zusammenhang wird Lennart Kutschinski aus der Geschäftsführung der Gruppe und der Bereichsleitung für die Firmen Mühlenchemie, SternVitamin und DeutscheBack ausscheiden. Wie das Unternehmen meldet, wird Kutschinski die Gruppe weiterhin als Berater bei übergreifenden Themen und insbesondere der Expansion begleiten. Die Aufgaben von Lennart Kutschinski bei der Mühlenchemie wird ab Januar 2020 Hendrik Begemann als Global Head of Business Unit übernehmen. Zurzeit fungiert Hendrik Begemann als Geschäftsführer der mexikanischen Auslandsfiliale Stern Ingredients Mexico.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.