VDB-Schweiz: „Triebführung – Was treibt mich zum Erfolg?“

Die VDB-Schweiz lädt ein zu ihrem Herbstforum in Baden/Schweiz am 25. Oktober 2019. „Triebführung – Was treibt mich zum Erfolg?“ lautet das Motto. Erfolgreiche Unternehmer und Referenten aus der Schweiz, Österreich, Deutschland und Belgien berichten über die Vielfalt der Triebführungen aus bäckereitechnologischer Sicht und zeigen, was ihre Erfolgstreiber sind. Am Vorabend (24. Oktober 2019) stellt Peter Kasimov von Fredys-Backwaren als Key Note Speech seine Arbeit als erster Schweizer Brot-Sommelier mit einer Brotdegustation inkl. „Bread-Pairing“ vor. Und Bigna Zoe Suter wird über „Das Spiel mit dem Brot“- Brot in unserer Gesellschaft, als Foodwaste und sein Potenzial als Material berichten. Die Tagungsgebühr beträgt 200 CHF für VDB-Mitglieder, 300 CHF für Nicht-Mitglieder. Studierende und Lernende zahlen 50 CHF. Anmeldung bitte bis 8. Oktober 2019 unter www.vdb-ch.ch/backforum. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an Stefan Grepper per E-Mail unter Stefan.grepper@kern-sammet.ch

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.