UK: Hovis hat einen neuen Eigentümer

Hovis mit Hauptsitz in High Wycombe/UK hat einen neuen Besitzer. Neuer Eigentümer ist der in Großbritannien ansässige Private-Equity-Investor Endless LLP. Bislang war die 134 Jahre alte britische Brotmarke im Besitz von Premier Foods und der US-Investmentfirma Gores Group. Hovis beschäftigt rund 2.700 Mitarbeiter und betreibt acht Bäckerei-Standorte und eine Getreidemühle. Zum Portfolio von Endless gehört auch der Kuchenhersteller BFF (Bright Blue Foods Limited). Das Unternehmen ist, den Angaben zufolge, größter Private-Label-Kuchenhersteller in UK mit einem Umsatz von über 160 Mio. Pfund. BFF betreibt vier Bäckereien in UK, eine weitere in Polen und beschäftigt mehr als 2.000 Mitarbeiter.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.