TU Graz: Wie sich KMUs vom Standard abheben können

Welche Möglichkeiten gibt es, um aus regionalen Rohstoffen konkurrenzfähige und innovative Lebensmittelprodukte herzustellen? Antworten auf diese und andere Fragen erhalten Teilnehmer im zweisemestrigen Universitätskurs „Lebensmittelchemie und -technologie“ an der TU Graz. „Der Kurs ist vor allem ein Angebot an jene Klein- und Mittelbetriebe aus der Lebensmittelbranche, die im globalen Wettbewerb auf Regionalität setzen und sich vertiefende Kompetenzen in der Entwicklung neuer qualitativ hochwertiger Lebensmittelprodukte aneignen wollen“, so Barbara Siegmund, Forscherin am Institut für Analytische Chemie und Lebensmittelchemie der TU Graz. Der berufsbegleitende Kurs beginnt am 9. und 10. Oktober 2020 und läuft über zwei Semester. Mehr Infos finden Sie unter www.tugraz.at/studium/studienangebot/universitaere-weiterbildung/universitaetskurse-kurse-und-seminare/lebensmittelchemie-und-technologie/

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