Swiss Bakery Trophy auf 2021 verschoben

Wegen Corona wird die 9. Swiss Bakery Trophy (SBT), der größte nationale Wettbewerb für das Bäckerei-Confiserie-Handwerk in der Schweiz, nicht wie geplant 2020 stattfinden, sondern wird auf 2021 verschoben. Eigentlich hätte die SBT wie alle zwei Jahre im Rahmen der Gastromesse Goûts & Terroirs in Bulle veranstaltet werden sollen. Die Messe wurde aber abgesagt. Die Organisatoren der SBT haben sich deshalb entschlossen, auch die 9. Ausgabe zu verschieben. Sie findet jetzt vom 28. Oktober bis 1. November 2021 während der Goûts & Terroirs statt.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.