Schweiz: Bäckerei Galli übernimmt Brötie

Die Bäckerei Confiserie Galli AG aus Steffisburg/Schweiz übernimmt zum 1. Januar 2020 die die Bäckerei-Konditorei-Café Brötie aus Thun/Schweiz. Neue Besitzer und Geschäftsführer der Galli AG, zu der dann vier Geschäfte in Steffisburg und Thun gehören, werden Samuel und Sabrina Galli, die das Unternehmen in 5. Familiengeneration führen werden. Für beide Betriebe sei es eine Win-Win-Situation wie die Bäckerei Galli auf ihrer Website mitteilt, denn beide waren auf der Suche nach einer Nachfolgelösung. Die Bäckerei Galli, zu der 28 Mitarbeiter gehören, führen derzeit Ursula und Peter Galli. Sie treten Ende 2019 in den Ruhestand. Zu Brötie gehören 37 Mitarbeiter. Die Bäckerei wird von Ulrich Käser geführt. Wie es heißt werden Ulrich und Tabea Käser dem Team um Samuel und Sabrina Galli erhalten bleiben und sich weiterhin an den beiden Thuner Standorten einsetzen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.