SchapfenMühle stellt neue Website online

Screenshot der neuen SchapfenMühle-Website
© SchapfenMühle

Neues Design, verbesserte Benutzerführung, responsive – seit Mitte August präsentiert sich die SchapfenMühle unter www.schapfenmuehle.de mit einer neuen Website. Herzstück der Homepage, die sich an alle Endgeräte automatisch anpasst, ist ein Produktfilter zur schnellen Orientierung. „Kundenzufriedenheit und Kundenservice haben für uns einen sehr hohen Stellenwert“, erklärt der geschäftsführende Gesellschafter Ralph Seibold. „So war es ein logischer Schritt, unsere Webseite auf den neuesten technischen Stand zu bringen, um unseren Kunden die Suche nach Produkten zu erleichtern sowie ihnen detaillierte Produktinformationen jederzeit zur Verfügung zu stellen.“ Durch ein gestrafftes Menü spricht die neue Website über vier Hauptkategorien direkt Kunden aus den Bereichen B2B, B2C sowie potenzielle neue Mitarbeiter an und gibt Einblicke in das Unternehmen. In einem nachgelagerten Schritt wird in Kürze auch ein Login-Bereich freigeschaltet, auf den alle Gewerbekunden Zugriff erhalten. In diesem befinden sich Produktspezifikationen, Bildmaterial sowie Rezepturen, die kostenfrei heruntergeladen werden können. Zusätzlich sind Informationen zu Gebindeeinheiten und die Ansprechpartner für die jeweiligen Produkte hinterlegt.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.