SchapfenMühle: Jürgen Ellerkamp verantwortet Geschäftsbereich Bäckergeschäft

Jürgen Ellerkamp © SchapfenMühle
Jürgen Ellerkamp © SchapfenMühle

Seit Anfang Januar verstärkt Jürgen Ellerkamp als Leiter des gesamten Geschäftsbereichs Bäckergeschäft die Führungsriege der SchapfenMühle. Mit der Neubesetzung forciert das Familienunternehmen den nationalen und internationalen Geschäftsbereich. Unter der Federführung von Ellerkamp wird zudem die strategische Ausrichtung des Unternehmens in enger Abstimmung mit der Geschäftsführung justiert werden.
Jürgen Ellerkamp ist kein Unbekannter in der backenden Branche und bringt profunde Kenntnisse in den Bereichen Produktmanagement, Marketing, Rohstoff-Know-how sowie Vertrieb mit. Ellerkamp: „Ich freue mich sehr auf die neue, umfassende Aufgabe bei der SchapfenMühle, die unter den aktuellen gesellschaftlichen Rahmenbedingungen sehr anspruchsvoll ist. Die Herausforderung, vor der die ganze Branche und damit auch wir als SchapfenMühle stehen, ist es, die richtige Antwort auf die Fragen zu finden, wie wir die Kommunikation zu unseren Kunden national und international heute und in Zukunft gestalten, welchen Service und Mehrwert wir bieten und wie wir die bisherigen, gewohnten, doch eher bilateralen, Vertriebsaktivitäten in die digitale Welt übertragen. Gerade Letzteres hat meiner Meinung nach für den Export großes Potenzial.“
Im deutschen Bäckergeschäft wird Johannes Glaser als nationaler Vertriebsleiter weiterhin die Verantwortung tragen und gemeinsam mit Jürgen Ellerkamp die Geschicke des Familienunternehmens führen.
BU: Jürgen Ellerkamp © SchapfenMühle

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.