Reading Thermal unter neuer Leitung

Andrew Rosenthal (l.) ist neuer General Manager von Reading Thermal. Er folgt auf Richard Starke, der in den Ruhestand getreten ist. © Reading Bakery Systems
Andrew Rosenthal (l.) ist neuer General Manager von Reading Thermal. Er folgt auf Richard Starke, der in den Ruhestand getreten ist. © Reading Bakery Systems

Reading Bakery Systems (RBS), weltweit tätiger Anlagenbauer für die Cookie- und Crackerherstellung mit Sitz im US-amerikanischen Robesonia/Pennsylvania, gibt einen Führungswechsel bei Reading Thermal bekannt.
Andrew Rosenthal wurde zum neuen General Manager von Reading Thermal bestellt. Er folgt auf Richard Starke, der die Position viele Jahre bekleidet hatte und nun im Dezember 2020 in den Ruhestand getreten ist. Richard Starke kam vor mehr als 18 Jahren zu Reading Thermal und war davor in führenden Positionen bei Uncle Ernie's Cookie Company und Unique Pretzel Bakery tätig.
Andrew Rosenthal stieß 2018 als Projektmanager zu RBS. Er hat einen Bachelor-Abschluss in Maschinenbau und war zuvor u.a. als Konstruktionsingenieur für die Vermeer Corporation sowie als Projektingenieur bei Reading Truck Body LLC tätig.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.