Produktionsumstellung bei ARYZTA

In seinem deutschen Hauptwerk in Eisleben realisiert ARYZTA Umstrukturierungen in der Produktion. Ältere Linien zur Herstellung Baguette, Ciabatta- und Kaiserbrötchen in den beiden ältesten Werken 2 und 3 sind 2019 stillgelegt und die Produktion auf moderne Anlagen in andere Werke am Standort verlagert worden. Die tägliche Produktionsmenge von etwa 10 Mio. Stück Backwaren bleibt davon unbeeinträchtigt. Durch die Neuorganisation, die Doppelfunktionen vermeiden soll und laut einem Unternehmenssprecher eine langfristig geplante Maßnahme ist, werden auf Dauer rund 30 bis 40 Stellen entfallen. Insgesamt beschäftigt ARYZTA rund 2.000 Mitarbeiter am Standort Eisleben und ca. 3.000 in Deutschland.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.