Patisserie Valerie wird Teil von Bakers+Baristas

Die britische Konditoreikette Patisserie Valerie gehörte mit knapp 100 Filialen zu den festen Adressen im Londoner Foodservice. Als im vergangenen Jahr die Muttergesellschaft Insolvenz anmelden musste, ging Patisserie Valerie an die Causeway-Finanzgruppe. Die hat die Zahl der Standorte auf 75 reduziert und jetzt mit ihrer existierenden Kette Bakers+Baristas verschmolzen. Gemeinsam bewirtschaften sie mehr als 125 Standorte in UK und Irland. Neuer Direktor des gemeinsamen Unternehmens, das unter der Flagge von Bakers & Barista läuft, ist James Fleming, der zuvor bereits Chef der Euphorium Bakery sowie UK-Chef der französischen Kette Paul war.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.