Erster Diplomlehrgang der BEHR'S Akademie abgeschlossen

Nach einjähriger Studienzeit konnten die ersten drei Teilnehmer des Lehrgangs Lebensmittelhygiene der BEHR'S Akademie nun ihr Diplom in Hamburg in Empfang nehmen. Sie sind die ersten, die sich dieser Herausforderung gestellt haben. Innerhalb eines Jahres haben sie drei Seminare besucht, sich in vier Themengebiete eingearbeitet, vier Projektarbeiten/Fallstudien erstellt und eine Diplomarbeit abgegeben. Der Diplomlehrgang gliedert sich in drei Stufen. Zunächst werden Inhalte zu den Themen Lebensmittelhygiene, HACCP und Hygienemanagement, Hygieneschulung und Hygienerecht im Literaturstudium erarbeitet. Jeweils im Abstand von einem Monat kommen zu diesen Themen Aufgabenstellungen in Form von Projektarbeiten oder Fallstudien hinzu. Drei Seminare haben die Teilnehmer besucht und dabei die Möglichkeit des Erfahrungsaustauschs und des persönlichen Gesprächs mit den wissenschaftlichen Betreuern genutzt. Weitere Informationen erhalten Sie von: BEHR'S...AKADEMIE, Susann Luttermann, Averhoffstraße 10, 22085 Hamburg, Tel.: 040/22 70 08-62, E-Mail: akademie@behrs.de

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.