Neues Format: tegut…plant „QUARTIER“

Fulda, Bahnhofstraße 25 – im März 2021 zieht hier eine neue tegut…-Filiale ein, genauer ein neues Ladenformat namens „QUARTIER“. Das Portal Supermarktblog.com will herausgefunden haben, um was es dabei geht: „Aller Wahrscheinlichkeit nach geht es den Hess:innen darum, zusätzlich zu den großen Supermärkten (mit über 1.200 Quadratmetern und 20.000 Produkten ) und Nahversorgermärkten (600 bis 1.200 Quadratmeter, zwischen 5.000 und 7.000 Produkte) bzw. Teo-Minimärkten (50 Quadratmeter, 950 Produkte) eine zusätzliche Lösung für Hochfrequenzlagen auszuprobieren, wo Kund:innen Artikel für den täglichen Bedarf einkaufen wollen, aber auch Verzehrfertiges für die Mittagspause.“

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.