Neuer Geschäftsführer für LE CROBAG

Marcel Krug © Bakerman
Marcel Krug © Bakerman

Seit 1. Februar 2020 ist Marcel Krug zweiter Geschäftsführer beim TK-Backwarenhersteller Bakerman mit Sitz in Gronau. Krug leitet das Unternehmen künftig gemeinsam mit Inhaber Heiko Thees. Des Weiteren wird er, wie bisher auch, den kaufmännischen Bereich des Unternehmens verantworten. Marcel Krug ist seit Mai 2018 als kaufmännischer Leiter bei Bakerman tätig und blickt auf über 20-jährige Erfahrung in der Finanzbranche zurück. Zuletzt war er als Managing Director bei der Commerzbank AG tätig.

Wechsel in der Geschäftsführung bei LE CROBAG: Jan Kamp folgt auf Friederike Stöver © LE CROBAG
Wechsel in der Geschäftsführung bei LE CROBAG: Jan Kamp folgt auf Friederike Stöver © LE CROBAG

An der Spitze der Bakery-Snack-Kette LE CROBAG steht ein neuer Geschäftsführer: Jan Kamp übernimmt die Position von Friederike Stöver. Jan Kamp arbeitete zuletzt als Director Business Development & Properties bei SSP in der DACH-Region. Zuvor war er mehr als zehn Jahre bei der Bäckereikette Kamps in diversen Führungspositionen tätig. Autogrill hatte LE CROBAG zum 1. März 2018 von der Boulangerie Neuhauser übernommen. LE CROBAG ist mit mehr als 120 Stores in Deutschland, Österreich und Polen vertreten.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.