Neue TK-Linie für Aryzta in Kanada

Aryzta Nordamerika erweitert das kanadische Werk in Ancaster, Provinz Ontario, um eine neue Produktionslinie für TK-Brote. Das rund 22.000 qm große Werk stellt unter den Marken „Oakrun Farm Bakery“ und „Otis Spunkmeyer“ sowie unter Eigenmarken eine Vielzahl von Frühstücks- und Süßwaren für die Gastronomie und den LEH her. Die neue TK-Linie, die noch im November starten soll, erweitert die Kapazität in Ancaster für Tiefkühlbrot. Sie ist in der Lage, sowohl große Brote als auch kleine Brötchen und Buns herzustellen. Der schweizerisch-irische Aryzta-Konzern betreibt in Nordamerika (USA und Kanada) insgesamt 19 Bäckereien.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.