Neue Backstube für die Bäckerei Kasprowicz

Seit August 2020 produziert die Bäckerei Kasprowicz in einer neuen Backstube. „Mehr Platz für mehr Qualität“ zu schaffen, sei oberstes Gebot bei der Neuorientierung gewesen, sagt der Geschäftsführer Julian Kasprowicz der Augsburger Allgemeine. Am alten Standort in Kerschlach habe viel improvisiert werden müssen. Jetzt am neuen Standort in Pähl gäbe es ausreichend Kühl- und Ofenfläche und mehr Platz zum Produzieren. Laut Zeitungsbericht investierte das Unternehmen rund 13,5 Mio. EUR in den Neubau. Der Mitarbeiterstamm in der Produktion wurde von 35 auf 50 aufgestockt. Insgesamt beschäftigt Kasprowicz 200 Mitarbeiter. Zum Unternehmen gehören 18 Filialen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.