IREKS: GF Jürgen Brinkmann verabschiedet sich in den Ruhestand

Nach mehr als zehnjähriger Tätigkeit als Geschäftsführer der IREKS GmbH scheidet Jürgen Brinkmann zum 31.12.2019 aus dem Unternehmen aus und geht in den Ruhestand. Seit 2009 zeichnet Brinkmann für das Beteiligungsmanagement der IREKS-Firmengruppe, das Eisgeschäft der LUMEN-Gruppe sowie für die Abteilungen Controlling und IT verantwortlich. In zahlreichen nationalen und internationalen Aufsichtsratsmandaten hat er verschiedene IREKS-Tochterfirmen begleitet und maßgeblich vorangebracht, heißt es in einer Pressemitteilung. Zusätzlich zu seinem Verantwortungsbereich übernahm Jürgen Brinkmann Ende 2015 den internationalen Backzutatenvertrieb der Firmengruppe, über den mehr als 20 Ländergesellschaften und insgesamt 90 Auslandsmärkte betreut werden. Die Abteilungen Controlling und IT entwickelten sich unter der Leitung von Brinkmann weiter und übernahmen zunehmend Aufgaben für die gesamte Firmengruppe. Unter seiner Federführung wurde zudem eine neue Abteilung für Vertrags- und Versicherungsmanagement aufgebaut, um den gestiegenen regulatorischen Anforderungen an die Unternehmensgruppe professionell zu begegnen. Gesellschafter, Aufsichtsrat und Geschäftsführung danken Jürgen Brinkmann für sein herausragendes Engagement, seine Beiträge zur unternehmerischen Weiterentwicklung und den hohen persönlichen Einsatz.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.