Immer dienstags: Bäckerei Schrade testet

Die Bäckerei Schrade aus Stuttgart startete eine Corona-Testoffensive. Künftig kommt immer dienstags ein Mitarbeiter einer örtlichen Apotheke ins Haus, um bei den Mitarbeitern, die es wollen, einen Abstrich zu nehmen. 40 bis 50 der insgesamt 70 Mitarbeiter seien zur ersten Testrunde in dieser Woche erschienen, meldet die Stuttgarter Zeitung. Auch einen Haufen Schnelltests hat der Geschäftsführer Andreas Schrade für seine Angestellten gekauft. Wöchentlich investiert er nach eigenen Angaben einen dreistelligen Betrag in Tests.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.