Hans Fux ist neuer COO bei Kamps

Hans Fux (56) hat am 3. August die Position des Chief Operating Officers (COO) bei der mehrheitlich zur französischen Groupe LE DUFF gehörenden Kamps GmbH übernommen. In seinen Verantwortungsbereich fallen die Bereiche Operations, Expansion und Marketing. Zusammen mit Thomas Prangemeier, langjähriger Chief Financial Officer (CFO) bei Kamps, bildet Fux eine Doppelspitze im Unternehmen. „Mit Hans Fux haben wir einen versierten Manager verpflichtet, der über ausgewiesene Expertise in der Food-Branche verfügt – wir sind uns deshalb sicher, den Richtigen für die anstehenden, schwierigen Aufgaben gefunden zu haben“, sagt Thomas Prangemeier. Hans Fux war 13 Jahre in verschiedenen Positionen der YUM! Restaurants tätig. Zuletzt verantwortete er dort als Senior Franchise Country Manager die operative Leitung über 155 Restaurants der Marken Pizza Hut, KFC und Taco Bell. Nach weiteren, auch internationalen Stationen, entwickelte Hans Fux in seiner Funktion als Country Director, die Marke Subway nach Repositionierung von 660 auf 798 franchisebetriebene Subway-Filialen im D-A-CH Bereich.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.