GoodMills: Versorgung mit Mehl sichergestellt

GoodMills Deutschland teilt mit, dass man durch zahlreiche Hygienemaßnahmen und betriebliche Vorkehrungen sichergestellt habe, dass die Produktion an den insgesamt neun Standorten auch in der aktuellen Situation zuverlässig weitergeführt werden kann. Hygiene- und Eindämmungsvorschriften der Behörden seien um Best-Practice-Beispiele von Produktionsstandorten aus anderen Ländern der Gruppe erweitert worden. Zudem besitzen alle Produktionsstätten eine Getreidebevorratung in Silos, die die Fortführung der Produktion auch ohne Zuführung von neuem Rohstoff für mehrere Wochen gewährleistet. Aufgrund der starken Auftragslage wurde der Regel-Schicht-Betrieb weiter ausgeweitet.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.