GBT: Dr. Michael Witzak steigt in die Geschäftsführung ein

Dr.-Ing. Michael Paul Witzak (r.) und Wolfgang Fuhst © GBT
Dr.-Ing. Michael Paul Witzak (r.) und Wolfgang Fuhst © GBT

Dr.-Ing. Michael Paul Witzak wird neben Wolfgang Fuhst zweiter Geschäftsführer der GBT Bäckerei Technologie mit Sitz in Villingen-Schwenningen und Lünen. Als Geschäftsführer wird Dr. Witzak den Vertrieb und Service übernehmen. Ein Schwerpunkt wird neben dem Ausbau in Europa insbesondere die Entwicklung neuer Märkte sein. Dr. Witzak arbeitete nach dem Studium der Elektrotechnik und seiner Promotion im Bereich Werkzeugmaschinen in verschiedenen Führungspositionen bei namhaften Unternehmen des Maschinen- und Anlagenbaus.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.