FRITSCH überlässt Kommissionsmaschinen

Schüler/Innen an der „Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest“ in Stuttgart mit der FRITSCH ROLLFIX © FRITSCH
Schüler/Innen an der „Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Südwest“ in Stuttgart © FRITSCH

Seit vielen Jahren stehen zahlreiche FRITSCH ROLLFIX auf Kommission in Berufsschulen, an unterschiedlichen Standorten der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk oder bei Kooperationspartnern der Backbranche. Insgesamt kommen die Kommissionsmaschinen in über 20 Einrichtungen in Deutschland, Österreich, Bulgarien und Polen zum Einsatz. Sie werden insbesondere für Schulungszwecke verwendet. Jetzt hat die FRITSCH-Geschäftsführung entschieden, diese Ausrollmaschinen den Einrichtungen unentgeltlich zu überlassen. „Wir wissen die langjährige Zusammenarbeit mit den Schulen und Unternehmen zu schätzen. Eine fundierte Ausbildung des Bäckerhandwerks und die Zukunft der Branche liegen uns am Herzen. Alle Institutionen arbeiten schon viele Jahre mit den FRITSCH Maschinen auf Kommission. Darum haben wir beschlossen, unsere Maschinen den Schulen und Einrichtungen zu überlassen“, so Andreas Eyd, Geschäftsführer bei FRITSCH.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.