Franco Fresco plant zweites Pizza-Werk in Artern

Das ehemalige ARYZTA-Werk in Artern hat einen neuen Eigentümer: TK-Pizzaspezialist Franco Fresco aus Geretsried. In Artern will das Unternehmen, das seine Produkte unter der Marke Gustavo Gusto vertreibt, einen zweiten Produktionsstandort aufbauen. Der Umbau soll schnellstmöglich losgehen. Wie eine Unternehmenssprecherin gegenüber der Thüringer Allgemeine berichtet, bleibt die bestehende Halle vollständig bestehen, zudem werde angebaut auf fast das Zweifache der vorhandenen Fläche. Geplanter Start für die Produktion ist das erste Quartal 2022. Rund 60 Arbeitsplätze sollen entstehen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.