Fokus Take away: Schäfer's testet neues Konzept

Mit „Daniels by Schäfer's“ testet die EDEKA Minden-Hannover ein neues Konzept. Bei der neuen Filiale, die am Mittwoch, 9. Dezember, in Bitterfeld an den Start ging, liegt der Fokus auf dem Take-away-Geschäft. Dafür wurde ein alleinstehendes Gebäude mit großen Glasfronten, Umfahrmöglichkeit und „Brötchenfenster“ errichtet. Der Standort in verkehrsgünstiger Lage hat Montag bis Samstag von 6 bis 20 Uhr sowie sonntags von 7 bis 18 Uhr geöffnet und bietet Backwaren, Kaffee und Pizza. Auch wenn das Hauptaugenmerk auf to go liegt, im Innenraum gibt es rund 60 Sitzplätze. Der Name „Daniels“ ist vom Schäfer`s-Gründer Daniel Rennekamp abgeleitet.
Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!
Überblick behalten mit dem Backspiegel!
Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.
Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?
Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.
Verpassen Sie keine Ausgabe
Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.