Flockdown bremst Bäckereien aus
Die Extremwetterlage mit Schneestürmen hat auch manchen Bäckereien zugesetzt. Bei der Bäckerei Brante aus Bad Oeynhausen beispielsweise blieben die Produktion und Filialen am Dienstag geschlossen. „Es habe keinen Sinn“, zitiert die NeueWestfälische Firmenchef Andreas Brante. Viele Mitarbeiter seien schon am Montag nicht oder nur mit großem Risiko zur Arbeit erschienen. Auch der Bäckerei Brinkhege in Osnabrück war das Sicherheitsrisiko für die Mitarbeiter zu groß. Die Filialen blieben am Montag geschlossen.
Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!
Überblick behalten mit dem Backspiegel!
Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.
Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?
Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.
Verpassen Sie keine Ausgabe
Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.