Feinbäckerei Ruch baut

Die Feinbäckerei Ruch erweitert ihre Produktion in Rosdorf. Nach Informationen von HNA.de soll auf dem Nachbargrundstück zur Backstube ein neues Gebäude mit fast 2.000 qm Grundfläche entstehen. Es soll Platz bieten für die Kommissionierung, ein Hygienecenter und neue Sozialräume. Der Clou wird ein rund 100 qm großes Fitnesscenter für die Mitarbeiter werden. Parallel zum Neubau sollen zudem die Verwaltung und die Produktion auf den neuesten Stand der Technik gebracht werden. Zu Ruch gehören den Angaben zufolge annähernd 600 Mitarbeiter und fast 70 Filialen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.