Erstes Interview zur iba 2021

Interview zur iba 2021
© GHM

Noch sind es etwa 20 Monate bis zur nächsten iba, aber die Planungen laufen längst an. Wir sprachen mit der iba-Projektleiterin Cathleen Kabashi und Michael Wippler, Präsident des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks, über neue Messeideen, Hallenaufteilungen und das sensible Thema Laufzeit. Außerdem im nächsten Heft: Trends und neue Technologien bei Snacks, Neuentwicklungen in Sachen Schneidetechnik und ein Vorbericht zur Internorga. Die nächste brot+backwaren, Ausgabe 2/2020, erscheint in der kommenden Woche. Sie sind noch kein Abonnent? Dann nutzen Sie unser kostenloses Probeabo. Einfach eine E-Mail mit dem Stichwort „Probeabo“ verschicken an Frau Viktoria Usanova (usanova@foodmultimedia.de) vom Leserservice und wir laden Sie für die nächsten beiden Ausgaben zum Lesen ein.

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