erlenbacher hat einen neuen Chef

Dr. Bertram Böckel © erlenbacher backwaren
Dr. Bertram Böckel © erlenbacher backwaren

Dr. Bertram Böckel ist neuer Vorsitzender Geschäftsführer des TK-Backwarenherstellers erlenbacher. Er trat am 1. November die Nachfolge von Matthias Casanova an, der die Unternehmensleitung im August interimsmäßig übernommen hatte. Damit sei das Führungsteam der erlenbacher backwaren gmbh wieder komplett, teilt das Unternehmen mit. Dr. Böckel führt die Geschäfte zusammen mit Fritz Kellermann, Wolfgang Thul und Harald Lochmann. Casanova wird seiner Leitungsfunktion innerhalb der Froneri-Gruppe, als Länderchef für Brasilien, Argentinien und Puerto Rico/Karibik, fortführen. Darüber hinaus wird Dr. Böckel an Matthias Casanova berichten.
Dr. Bertram Böckel ist promovierter Jurist und startete seine Karriere in der Oetker-Gruppe. Nach drei Jahren als Assistent von Dr. August Oetker folgte der interne Wechsel zum Tochterunternehmen Martin Braun-Gruppe. Als Bereichsleiter der Unternehmensentwicklung ab 2012 trieb er das Firmenwachstum laut der Mitteilung maßgeblich voran. Zusätzlich war er verantwortlich für die Aktivitäten der Gruppe in Nordwesteuropa, der Türkei und Südostasien. Von 2016 bis 2020 war Dr. Böckel Mitglied der Geschäftsleitung der Martin Braun KG. Ein Posten, in dem der 41-Jährige u.a. für Produktion, Logistik und den dazugehörigen technischen Service verantwortlich zeichnete.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.