Doppelspitze bei Colucci: Falk Löffler wird Geschäftsführer

Falk Löffler © Bakerman
Falk Löffler © Bakerman

Falk Löffler übernimmt ab sofort die Geschäftsführung des Pizzaherstellers Colucci. Er wird das Unternehmen gemeinsam mit Marco Colucci leiten. Judith und Domenico Colucci treten aus der Geschäftsführung aus. Erst vor Kurzem hatte die Bakerman GmbH & Co. KG bekannt gegeben, sich an der Colucci Pizza und mehr GmbH & Co. KG zu beteiligen. Dies erfordere auch eine Veränderung auf Geschäftsführerebene. Falk Löffler, der aktuell die Vertriebsleitung bei Bakerman übernimmt, wird Geschäftsführer bei Colucci. Mit seiner neuen Herausforderung wird sich Löffler verstärkt mit der Optimierung der bestehenden Geschäftsprozesse auseinandersetzen und vor allem mit der strategischen Ausrichtung des Unternehmens beschäftigen. Mit der Beteiligung seitens Bakerman an Colucci, wurde außerdem der Vertrieb auf Bakerman übertragen. Daher wird Falk Löffler auch weiterhin die Gesamtverantwortung für den Vertrieb bei Bakerman übernehmen. Der gebürtige Gütersloher verfügt über eine 11-jährige Branchenerfahrung und war zuletzt als Bereichsleiter „Einkauf Frische International“ bei Kaufland, eine Lebensmitteleinzelhandelskette der Schwarz Beteiligungs GmbH, tätig. Zuvor war Löffler Verkaufsleiter und anschließend Leiter Einkauf und Franchise bei der Back-Factory, einer Tochter von Harry-Brot.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.