Der Zacharias-Preis 2020 geht an …

Die Gewinner
Die Gewinner (v.l.): Axel und Eva Schmitt (Bäckerei Schmitt), Eva und Benedikt Goeken (Goeken backen), Aneta Morar und Volker Schmidt-Sköries (Kaiser.Die Vollkornbäckerei) sowie Björn und Michaela Reiß (Reiß Beck) © CSM Bakery Solutions

Zum 31. Mal überreichte CSM Bakery Solutions dieses Jahr den renommierten Branchenpreis Zacharias. Live wurde er am 8. Oktober in Bingen verliehen, online gibt es das Event seit Donnerstag (15. Oktober) bei Facebook und auf YouTube zu sehen. Mit dem Award würdigt das Unternehmen herausragende Beispiele von Vermarktungskonzepten und Öffentlichkeitsarbeit rund um handwerklich hergestellte Backwaren. Die Preisträger*innen 2020 sind:
- die Reiß Beck GmbH & Co. KG. (Inhaberin: Michaela Reiß) aus Kirchzarten. Das Unternehmen erhält den Zacharias für seine Kampagne „Home-Backstube“.
- die Goeken backen GmbH & Co. KG (Inhaber: Benedikt Goeken) aus Bad Driburg, die mit ihrer Kampagne „Radio Hochstift Brot“ überzeugte.
- die Bäckerei Schmitt GmbH (Inhaber: Axel Schmitt) aus Frankenwinheim. Sie beeindruckte die Jury mit ihrer „FCK-Corona-Kampagne“.
- Der Zacharias für das Lebenswerk 2020 wurde Volker Schmidt-Sköries überreicht. Das Urteil der Jury: „Als Pionier der Bio-Bewegung und Wegbereiter einer Unternehmensführung, die sich der ethischen, sozialen und ökologischen Nachhaltigkeit verpflichtet, gilt Volker Schmidt-Sköries als echtes Unikat in der Bäckerbranche.“

 

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.