Christian Seywald künftig bei bmTEC

Christian Seywald © bmTEC
Christian Seywald © bmTEC

Die bmTEC GmbH mit Sitz in Rechtmehring verstärkt ihr Kundenbetreuer-Team ab 1. Dezember 2019 mit Christian Seywald. Seywald sei als intimer Branchenkenner und Praktiker bestens mit allen Herausforderungen einer modernen und leistungsfähigen Produktion von Backwaren vertraut, heißt es aus dem Unternehmen. Christian Seywald war 20 Jahre als Technischer Leiter bei der K&U-Gruppe tätig und für Planung, Aufbau und Erweiterung von Produktion und Haustechnik aller Standorte ebenso verantwortlich wie für Einkauf, Inbetriebnahme, Einsatzbereitschaft und Instandhaltung aller Produktionsanlagen sowie für Arbeitssicherheit und Energiemanagement.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.