Cérélia Group will in den USA weiter wachsen

Die französische Cérélia Group, mehrheitlich im Besitz des französischen Investmenthouse Ardian, hat den US-amerikanischen Waffel- und Pancake-Hersteller US Waffle mit Sitz in South Carolina übernommen. „US Waffle bietet einen Einstieg in die attraktive Frühstückskategorie, wo wir Cérélias europäische Expertise und Technologien in der Pfannkuchen- und Waffelproduktion nutzen werden“, sagt Christopher Sand, Managing Director bei Ardian. Neben US Waffle hat Cérélia gerade erst das Pizzateiggeschäft in Nordamerika von Wewalka übernommen und ein neues Werk in Ohio errichtet, um, wie das Unternehmen mitteilt, das schnelle Wachstum der bestehenden Produkte zu bewältigen.
Darüber hinaus berichtet Cérélia von einer strategische Kapitalinvestition durch die Continental Grain Company (CGC ). CGC und Cérélia planen demnach, gemeinsam an einer Reihe von Initiativen zu arbeiten, um sowohl das bestehende Geschäft zu stärken als auch das Wachstum zu beschleunigen.
Cérélia gehört zu den führenden Herstellern von backfertigen Teigen für Kuchen, Pizzen, Keksen und Pfannkuchen sowie fertigen Keksen und Pfannkuchen. Zum Unternehmen gehören Marken wie English Bay Bakery, Pop Bakery, Jan oder Croustipate. Mit mehr als 1.600 Mitarbeitern erwirtschaftet Cérélia einen Jahresumsatz von rund 500 Mio. EUR.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.