Büsch: Zwischenprüfungen im eigenen Haus

Interne Zwischenprüfung bei Büsch: Drei Bäcker-Azubis präsentieren ihre Prüfungsaufgaben
Interne Zwischenprüfung bei Büsch: Drei Bäcker-Azubis präsentieren ihre Prüfungsaufgaben © Büsch

In „normalen“ Zeiten hätten die Azubis bei der Bäckerei Büsch ihre Prüfungen abgelegt. Eigentlich, nur in Zeiten von Corona ist das gerade nicht möglich. Büsch ging deshalb einen eigenen Weg und hat interne Zwischenprüfungen auf die Beine gestellt. „Wir wollten unseren Azubis die Möglichkeit geben, einmal eine Prüfung zu erleben – mit all dem, was dazugehört. Sie sollten sich nicht umsonst vorbereitet haben“, erklärt Marc Zeitz, der im Unternehmen für die Bäcker-Ausbildung verantwortlich ist.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.