Bestanden: Acht geprüfte Verkaufsleiter/innen

Bestanden: Die erfolgreichen Verkaufsleiterinnen und ein Verkaufsleiter des Kurses VLK 2 © Marianne Wagner/LIV Bayern
Bestanden: Die erfolgreichen Verkaufsleiterinnen und ein Verkaufsleiter des Kurses VLK 2 © Marianne Wagner/LIV Bayern

Sieben Frauen und ein Mann feierten am Freitag, den 31. Januar 2020 ihren Abschluss zum geprüfte/n Verkaufsleiter/in im Lebensmittelhandwerk (HWK). „Sie sind die Zukunft des Bäckerhandwerks! Ab jetzt tragen auch Sie Verantwortung für kommende Generationen.“ Mit dieser Feststellung entließ Landesinnungsmeister Heinz Hoffmann die acht jungen Verkaufsleiter/innen in ihre berufliche Zukunft. Zur Abschlussfeier des Kurses VKL2 kamen auch Eltern und Lehrer in die Akademie des bayerischen Bäckerhandwerks nach Lochham. Der nächste Kurs zum geprüften Verkaufsleiter im Lebensmittelhandwerk (Kurs VKL3) startet im September 2020. Mehr Infos unter:https://baecker-bayern.de/321/

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.