BÄKO-ZENTRALE mit neuem Vorstand

Der geschäftsführende Vorstand der BÄKO-ZENTRALE: (v.l.) Klaus Burger, Stefan Strehle und Gunter Hahn © BÄKO-ZENTRALE
Der geschäftsführende Vorstand der BÄKO-ZENTRALE: (v.l.) Klaus Burger, Stefan Strehle und Gunter Hahn © BÄKO-ZENTRALE

Mit Wirkung zum 1. November 2020 hat sich der geschäftsführende Vorstand der BÄKO-ZENTRALE eG neu formiert. Nach über 8 1/2 Jahren kehrt Stefan Strehle aus der Geschäftsführung von bofrost in die BÄKO-ZENTRALE zurück. In der Funktion des Vorstandssprechers erweitert Strehle das nun 3-köpfige Vorstandsteam mit Gunter Hahn und Klaus Burger, der ebenfalls zum 1. November 2020 aus der Geschäftsführung Warenwirtschaft in den Vorstand aufrückt.
Zusammen mit den ehren-amtlichen Vorstandsmitgliedern Karl-Heinz Hoffmann, Georg Krimphove, Dr. Ewald Oltmann und Martin Reinhardt wird das geschäftsführende Vorstandsteam die anstehenden Zukunftsthemen neu bewerten und insbesondere in der Zusammenarbeit mit den 28 BÄKO-Regionalgenossenschaften vorantreiben, heißt es aus der BÄKO-ZENTRALE. Unter Federführung von Vorstandssprecher Stefan Strehle sollen im Geschäftsjahr 2021 speziell die Standortanalyse der Logistik- / und Lagerstandorte sowie deren Warenströme im Fokus stehen. Darüber hinaus wird sich die BÄKO-Organisation vor dem Hintergrund der aktuellen Entwicklungen im Markt und der Gesellschaft der Weiterentwicklung der Unternehmensstrategie widmen. Dabei werde besonderes Augenmerk auf die Themen Digitalisierung, Nachhaltigkeit und den Ausbau der Sortiments- und Servicekompetenz gelegt.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.