Bäckerei Paul: Mehr Platz für die Backstube

Die Lörracher Bäckerei Paul baut aus. Bei laufendem Betrieb entsteht direkt nebenan ein fünfstöckiges Gebäude, in dem fünf Wohnungen und der Backstubenanbau Platz haben. Alte und neue Backstube werden miteinander verbunden. Dann soll die Enge in der Backstube ein Ende haben. Firmenchef Bernhard Paul gegenüber der Badischen Zeitung: „Bislang arbeiten neun Bäcker auf 90 Quadratmeter, künftig werden es 180 Quadratmeter sein. Und 20 Quadratmeter Konditorei kommen hinzu.“ Auch das Geschäft soll erweitert werden. Anfang Juli wurde Richtfest gefeiert, zum Jahresende soll der Neubau fertig sein.

 

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.