Bäckerei Mangold für Energieeffizienz ausgezeichnet

Auszeichnung für die Bäckerei Mangold: Egon Haag (Geschäftsführer), Monika Haag (Geschäftsführerin) mit Dr. Jürgen Schneider, Leiter Sektion Klima © BMNT/Schedl
Auszeichnung für die Bäckerei Mangold: Egon Haag (Geschäftsführer), Monika Haag (Geschäftsführerin) mit Dr. Jürgen Schneider, Leiter Sektion Klima © BMNT/Schedl

Die Bäckerei Mangold, Dornbirn/Österreich, wurde mit dem klimaaktiv-Preis 2019 in der Kategorie „Energieeffizienz in Industrie und Gewerbe“ vom österreichischen Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus (BMNT) ausgezeichnet. „Wir verbessern laufend unsere Energieeffizienz“, teilt das Unternehmen auf Instagram mit, „unter anderem durch die Wärmerückgewinnung unserer Kälteanlage.“ Dadurch könne man pro Jahr rund 374 t CO2 einsparen.

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