Backring Nord eröffnet seine 5. Niederlassung

Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG hat in diesem Dezember mit Eibelstadt seine fünfte Niederlassung eröffnet und in Betrieb genommen. „Diese Eröffnung ist, nach der Ausstellerpremiere auf der südback, der nächste logische Schritt unserer Ausweitung der Vertriebsstrukturen“, erklärt Florian Langness, Geschäftsführer der Backring Nord E. May GmbH & Co. KG. „Mit der Niederlassung in Eibelstadt sind wir endgültig in Süddeutschland angekommen und heimisch geworden“, so Langness weiter. Die Niederlassung in Eibelstadt wird ebenso, wie alle anderen Niederlassungen des Backring Nord, drei Temperatur-Zonen besitzen. Die Verfügbarkeit von Waren im Trocken-, Frische- und Tiefkühlsortiment ist somit auch in Eibelstadt sichergestellt, heißt es weiter. Eine ergänzende Warenverfügbarkeit ist zusätzlich durch den regelmäßigen Querverkehr zwischen den fünf Niederlassungen des Backring Nord gegeben. Die Backring Nord E. May GmbH & Co. KG gehört zu den führenden System-Großhändlern in Deutschland. Die Zentralniederlassung ist in Bargteheide in Schleswig-Holstein, weitere Niederlassungen befinden sich in Isernhagen, Wittenhagen, Leer und Eibelstadt. Die Geschäftsführung haben Klaus Hupfeld und Florian Langness inne.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.