backaldrin unterstützt „Brot für die Welt“

backaldrin arbeitet in Nairobi bereits seit mehreren Jahren mit „Brot für die Welt“ zusammen. Peter Augendopler jun., backaldrin-Eigentümerfamilie, besuchte das Projekt vor Ort © backaldrin
backaldrin arbeitet in Nairobi bereits seit mehreren Jahren mit „Brot für die Welt“ zusammen. Peter Augendopler jun., backaldrin-Eigentümerfamilie, besuchte das Projekt vor Ort © backaldrin

as Familienunternehmen backaldrin mit Sitz in Asten/Österreich unterstützt eine Kampagne der Organisation „Brot für die Welt“. Mit „Satt ist gut, Saatgut ist besser“ soll Menschen in Afrika eigenständige, unabhängige Ernährung ermöglicht werden. „Wir engagieren uns seit vielen Jahren für soziale Projekte und es freut uns, dass wir aktuell ‚Brot für die Welt‘ bei der Kampagne ‚Satt ist gut, Saatgut ist besser‘ unterstützen können“, so Peter Augendopler jun., backaldrin-Eigentümerfamilie.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.