Back Champions 2020: Wiesheu-Stiftung ehrt Azubis

17 junge Auszubildende, die in der Pandemiekrise in ihrem Betrieb besondere Leistungen erbracht haben, hat die Wiesheu-Stiftung mit einer Urkunde und 500 EUR gewürdigt. „Backbetriebe sind systemrelevant, nicht nur, weil ihre Mitarbeiter gutes Brot backen, sondern auch, weil sich alle engagieren“, so Armin Juncker, Vorstandsmitglied der Wiesheu-Stiftung. Und weiter: „Wir haben in großen und in kleinen Backbetrieben hervorragende Auszubildende gefunden.“ Von einer Null-Bock-Generation, wie sie manchmal beschrieben werde, könne zumindest im Backgewerbe, keine Rede sein. Die diesjährigen Preisträger, die „Back Champions 2020“, stammen aus folgenden Unternehmen: Bonback GmbH&Co. KG (Übach Palenberg), Die Nascherei (Minden), Harry Brot GmbH (Hannover), Bäckerei K&U „BacK&Ultur“ (Offenburg) und Bäckerei Rommel (Ludwigsburg). (Mehr Infos und Fotos finden Sie unter (www.wiesheu-stiftung.de/preistr%C3%A4ger-back-champions)
Die Karlheinz und Marga Wiesheu Stiftung hat das Ziel, vor allem die Ausbildung junger Menschen zu fördern und bereits mehrere Stipendien sowie Ausbildungsbeihilfen vergeben.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.