Akademie Weinheim: 10 neue Verkaufsleiter/innen

Die erfolgreichen „Meister*innen“ im Verkauf 2020 © Bundesakademie Weinheim
Die erfolgreichen „Meister*innen“ im Verkauf 2020 © Bundesakademie Weinheim

Die Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim bildet alljährlich eine Klasse Verkaufsleiter/innen (VKL) in Vollzeit aus. Neben dem Filialmanagement und fachlichen Themen werden in dem knapp viermonatigen Kurs betriebswirtschaftliche, rechtliche und pädagogische Fächer vermittelt. Die während der Kurszeit laufenden HWK-Prüfungen gelten als "Meisterprüfung" für Fachverkäufer*innen.
Die erfolgreichen „Meister*innen“ im Verkauf 2020 der Bundesakademie Weinheim sind: Lisa Eh-Schlenk (Lauf an der Pegnitz), Liane Hallanzy (Lindlar), Anja Harlaß (Leipzig), Robert Lehrbach (Traunstein), Ramona Middendorf (Esslingen), Aidana Nizam (Sulzfeld), Jacqueline Rücker (Wetzlar), Lea-Marie Sievers (Paderborn), Johanna Uhl (Geislingen) und Katharina von Oetinger (Saarbrücken). Als Prüfungsbeste wurden Liane Hallanzy und Katharina von Oetinger gemeinsam ausgezeichnet.
Die nächste Vollzeit-Fortbildung zur „Geprüften Verkaufsleiterin“ bzw. zum „Geprüften Verkaufsleiter“ beginnt am 23. August 2021. Alle Infos hierzu finden Sie unter www.akademie-weinheim.de

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.