The Future of Baking

Neu auf dem Buchmarkt: THE FUTURE OF BAKING – SCIENCE – TECHNIQUE – TECHNOLOGY

Die Zukunft hat begonnen und wer nicht weiß, wohin der Hase läuft, hat das Wettrennen bereits verloren. Die gerade erschienene Review „THE FUTURE OF BAKING – SCIENCE – TECHNIQUE – TECHNOLOGY“ bringt Sie auf den neuesten Wissensstand.

Die Redaktion von brot+backwaren, baking+biscuit international und chleb+wipetschka hat dafür namhafte Autoren versammelt, die zu den führenden Köpfen aus Wissenschaft und Entwicklung gehören. Die langjährige Branchenerfahrung der Redakteure garantiert den Praxisbezug der englischsprachigen Beiträge.

Themen sind u.a.

  • Emerging technology: VCB based baking oven concept – efficient, innovative and flexible
  • 3D food printing: Shaping the future#
  • Ultrasound-based measuring: Ultrasound-based monitoring of cereal-based foams
  • Health-promotion ingredients: Sprouts in baked products
  • Insects in bakery: Insects in bakery – curse and savior at the same time
  • Process innovations: Improving the processing of dough to bread
  • Wheat protein: Towards a more efficient production and functional use of wheat protein
  • Gas bubble development: Visualization of dough internal structures during baking
  • Foam stabilization: Aeration and foam stabilization in gluten-free dough
  • Kneading technology: Individually customized kneading
  • CIP cleaning: Optimizing the rinse water step of CIP cleaning cycles
  • Ultrasonic aerosols: Use of ultrasonically-generated aerosols in the bakery
     

Führende Produktionsmanager aus marktführenden europäischen Bäckereien ordnen in einer Round-Table-Diskussion die Entwicklungen ein, definieren technische und ökonomische Anforderungen und zeigen auf, wo die Branche in Zukunft stehen wird.

Ein Überblick über die neuesten technischen Entwicklungen auf dem Markt und Portraits führender Lieferanten der Backwarenbranche runden das Werk ab.

 

THE FUTURE OF BAKING – SCIENCE – TECHNIQUE – TECHNOLOGY – ein Standardwerk für jede technische Führungskraft in der Backbranche

auf Wunsch auch digital auf einem USB-Stick zu haben

Das Buch umfasst 208 Seiten und kostet in gedruckter oder digitaler Form 45 € inklusive MwSt., plus Versandkosten

Kontaktadresse: usanova@foodmultimedia.de oder direkt über das Formular

Order Form