Zwei neue Beisitzer im Vorstand des Backzutatenverbandes

Auf der ordentlichen Mitgliederversammlung des Backzutatenverbandes e.V. am Donnerstag, 27. Juni 2019, standen außerturnusmäßige Wahlen auf der Agenda: Als ordentliche Mitglieder wurden neu in den Vorstand gewählt: Stephan Schwind (Fa. backaldrin Vertriebs GmbH) und Johannes Glaser (Fa. SchapfenMühle GmbH & Co. KG). Sie hatten bereits vorher als kooptierte Mitglieder (ohne Stimmrecht) dem Vorstand angehört. Der Vorstand des Backzutatenverbandes e.V. besteht nunmehr aus insgesamt neun Personen und erfüllt somit wieder zahlenmäßig die satzungsmäßigen Voraussetzungen. Das Jahr 2019 brachte eine „Zeitenwende“ für den Verband. Nach über 20 Jahren im Expertenkreis und über zehn Jahren als dessen Vorsitzender trat Udo Berg (Zeelandia GmbH & Co. KG) Ende 2018 in den Ruhestand. Die Nachfolge von Udo Berg als Vorsitzenden des Expertenkreises hat Anfang 2019 ein Kollegialorgan aus mehreren Mitgliedern des Expertenkreises übernommen.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.