Zeelandia erweitert Sortiment mit Wigo

Zum 01. Januar 2019 wurde der Aromen- und Sahnestandhersteller Wigo als Tochtergesellschaft an die Zeelandia GmbH & Co. KG angegliedert, teilte das Unternehmen mit. Die Zeelandia B.V. ist bereits seit dem 01.01.2017 Mehrheitsgesellschafter der Wigo GmbH aus Trittau. Wigo stellt natürliche Aromen, Aromapasten, Sahnestände und andere Konditoreiprodukte her. Diese Portfolioerweiterung ist Teil von Zeelandias Wachstumsstrategie und stärkt die Unternehmensexpertise in den genannten Produktbereichen, heißt es weiter. Der langjährige Geschäftsführer Peter Oberbloibaum, der das Geschäft viele Jahre gemeinsam mit Jan Schierke geführt hat, hat das Unternehmen zum 31.12.18 verlassen und ist in den Ruhestand gegangen. Jan Schierke bleibt als Gesellschafter und Geschäftsführer im Unternehmen und wird sich weiterhin um die Belange der Produktentwicklung und Produktion kümmern.

zu den tagesaktuellen News

Diese und weitere Nachrichten aus der Backbranche werden von unserer Redaktion „brot+backwaren“ recherchiert und regelmäßig aktualisiert für Sie  hier auf www.backwelt.de bereitgestellt. Schauen Sie gern wieder vorbei!

Überblick behalten mit dem Backspiegel!

Möchten Sie diese Nachrichten im wöchentlichen Überblick kostenlos per E-Mail erhalten, dürfen Sie sich hier für unseren „Backspiegel“ anmelden. Jeden Freitag erhalten Sie per E-Mail einen Überblick, was sich in der Backbranche tut.

Was unsere Redaktion noch so auf die Beine stellt?

Schauen Sie doch mal in unser Fachartikelarchiv: www.brotundbackwaren.de

brot+backwaren

Hier finden Sie neben der aktuellen Ausgabe alles Wissenswerte rund um das Thema Produktion von Backwaren. Von wissenschaftlichen Analysen, bis hin zur praktischen Anwendung der Technik, angereichert mit Firmenreportagen und interessanten Interviews mit smarten Persönlichkeiten aus der Backbranche.

 

Verpassen Sie keine Ausgabe

Nutzen Sie unsere kostenlose brot+backwaren Vorschau. Einfach Ihre E-Mail-Adresse hier eingeben und mit unserem kostenlosen Service erfahren Sie immer rechtzeitig, worüber wir in brot+backwaren berichten werden. Sie erhalten außerdem die Möglichkeit, Ausgaben als Einzelhefte im Adobe PDF-Format käuflich zu erwerben.